El protocolo DeFi de AAVE, evento online organizado por DeFi Lab

0
214

DeFi Lab organiza evento para usuarios y developers DeFi sobre el protocolo Aave. DeFi Lab quiere acercar a la comunidad de habla hispana las mejores soluciones e innovaciones del ecosistema de las criptomonedas y finanzas descentralizadas de forma segura y didáctica.

Este mes de marzo, organiza un evento con premios ‘Jornadas DeFi del protocolo Aave‘ que tendrá lugar del 9 al 12 de marzo de 19:00 a 20:30 (GMT+1) vía streaming por Youtube y contará con las ponencias de David Canillas y Pol Sendra, ambos desarrolladores de Aave. Enfocarán sus jornadas a la divulgación de las utilidades de Aave tanto a nivel de usuario (10 de marzo) como para desarrolladores (11 de marzo).

Las jornadas se inaugurarán con la exposición de Guillermo Abellán, cofundador de DeFi Lab, quien realizará una introducción a las finanzas descentralizadas y a las repercusiones que supone Aave en la transformación del sector financiero (9 de marzo).

La jornada final (12 de marzo) incluirá una ronda de preguntas y respuestas, así como la conclusión del evento con un concurso con premios en el que repartirán 300 USDC entre las tres personas más rápidas que rellenar correctamente un cuestionario sobre DeFi.

Aave es uno de los proyectos más consolidados dentro del ecosistema de las finanzas descentralizadas, un protocolo opensource de petición y otorgamiento de préstamos descentralizados y ganancia de intereses que utiliza la tecnología de cadena de bloques de Ethereum.

Desde su nacimiento en forma de ICO en 2017 que alcanzó una financiación de 17 millones de dólares, Aave cuenta ya con más de cinco mil millones de dólares de liquidez invertidos en su protocolo no custodio.

El evento irá destinado a promover desarrollos sobre el protocolo y a facilitar la adopción de la comunidad hispanohablante explicando de primera mano las características que ofrece Aave, por lo que los espectadores podrán aprender a aprovechar herramientas como flash loans, pools de liquidez, interacción con uniswap liquidity tokens y el token estable aToken.

Para participar en el evento y optar al premio es necesaria la inscripción gratuita en las cuatro fechas del evento en Meetup:

9 de marzo: https://www.meetup.com/es-ES/DeFi_Lab/events/276607597/

10 de marzo: https://www.meetup.com/es-ES/DeFi_Lab/events/276613192/

11 de marzo: https://www.meetup.com/es-ES/DeFi_Lab/events/276613220/

12 de marzo: https://www.meetup.com/es-ES/DeFi_Lab/events/276613246/

Los horarios de cada jornada son los mismos, siendo de 19:00 a 20:30 en España peninsular, de 15:00 a 16:30 en Argentina y Chile, de 14:00 a 15:30 en Venezuela y de 13:00 a 14:30 en Colombia y Perú y de 12:00 a 13:30 en México.

Advertencia "La inversión en criptoactivos no está regulada, puede no ser adecuada para inversores minoristas y perderse la totalidad del importe invertido"

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.