Blockchain Summit Latam presenta el evento online: «Construyendo ecosistema en DeFi y NFT para Latinoamérica” este miércoles 31 de marzo en su última edición de #bslAnalisis.

El encuentro estará enfocado en evaluar toda la infraestructura que Avalanche ha logrado construir dentro del mercado latinoamericano, enfocándose en primer lugar en DeFi y en NFT.

Para participar puedes registrarte aquí.

Blockchain Summit Latam es un canal de Youtube que analiza los temas más relevantes en el ecosistema bitcoin, criptomonedas, y blockchain en español.

Conceptos Claves

Avalanche es una plataforma de código abierto diseñada para lanzar aplicaciones financieras descentralizadas.

DeFi es la abreviatura de finanzas descentralizadas que incluyen activos digitales, protocolos, contratos inteligentes y dApps construidos en blockchain.

NFTs significa Non-Fungible Tokens o, lo que sería lo mismo, un «activo no fungible». Es decir, un tipo de activo que no puede ser modificado, y tampoco se puede intercambiar, que es único.

Participantes del Evento

El evento online y de carácter gratuito, contará con la presentación del CEO de Blockchain Summit Latam, Cristóbal Pereira.

Y como invitado especial estará presente Ricardo Vázquez, quien es Business Developer de Ava Labs y parte del equipo de Avalanche en Español.

Pereira, indicó que “el objetivo principal de la charla será la de conocer la experiencia de la construcción de la comunidad de Avalanche y como se han enfocado en construirla entorno a DeFi y NFTs”.  

Al respecto señaló que construir comunidad entorno a DeFi y NFTs en la región es un proceso “desafiante debido a que es un proceso lento en donde se requiere de muchos esfuerzos a nivel educacional, lo que implica que los esfuerzos han de ser mayores» dijo el CEO de Blockchain Summit Latam, Cristobal Pereira.

Horarios del Evento

El encuentro digital está previsto para los siguientes horarios:

– 6 PM Bolivia, Venezuela

– 4 PM México

– 5 PM Colombia, Ecuador, Panamá, Perú

– 7 PM Argentina, Uruguay, Chile

DisclaimerLa información aquí presentada no supone compromiso ni recomendación alguna por parte de Territorio Bitcoin. Territorio Bitcoin no participa en las inversiones ni recibe ningún tipo de retribución. Solo ofrecemos información.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.