Estació de servei Les Alegries (Estación de servicios Les Alegries)

0
665
estacion de servicios les alegries

Estació de servei Les Alegries (Estación de servicios Les Alegries)

 

Qui som

A la nostra estació de servei, ESSERLes Alegries, situada a la sortida de Lloret amb direcció Vidreres, oferim diferents serveis relacionats amb la venda y distribució de carburants. El nostre servei de subministrament de gasoil de calefacció a domicili inclou un àrea que cobreix tot Lloret de Mar a més de Maçanet de la Selva, Blanes, Tossa y altres poblacions properes a la població de Lloret.

Tenim uns preus mol ajustats. Truqui i comprovi-ho.

Quienes somos

En nuestra estación de servicios, ESSERLes Alegries, situada en la salida de Lloret en dirección Vidreres, ofrecemos diferentes servicios relacionados con la venta y distribución de carburantes. Nuestro servicio de suministro de gasoil de calefacción a domicilio incluye un área que cubre todo Lloret de Mar además de Maçanet de la Selva, Blanes, Tossa y otras problaciones cercanas a Lloret.

Tenemos unos precios muy ajustados. Llame y compruébelo. 

Serveis

Tenim un servei de distribució a domicili de gasoil B, tant per acalefacció, como per la agricultura ol’industria. També oferim el servei de gasolinera per tot tipus de vehicles de carretera.

L’invitem a fer una aturada en el seu camí, visiti les nostres instal·lacions, on a més d’omplir el dipòsit del seu vehicle, trobarà altres serveis com la nostra botiga o un pont de rentat, boxes de rentat a pressió per a cotxes, també zona d’aspiració i assecadors per a cotxes i motos, sense oblidar el servei més novador de la zona: el nostra auto rentat per a mascotes.

A destacar també el servei de bar – restaurant, amb servei a la carta i menu diari.

Servicios

Tenemos un servicio de distribución a domicilio de gasoil B, tanto para calefacción como para la agricultura o la industria. También ofrecemos el servicio de gasolinera para todo tipo de vehículos de carretera.

Le invitamos a hacer un alto en el camino, visite nuestras instalaciones, donde además de llenar el depósito de su vehículo, encontrará otros servicios como  nuestra tienda o un puente de lavado, boxes de lavado a presión para coches, también zona de aspiración y secadores para coches y motos, sin olvidar el servicio más innovador de la zona: nuestro auto lavado para mascotas.

A destacar también el servicio de bar – restaurante con servicio de carta menú diario.

 

estacion de servicios les alegries

Advertencia "La inversión en criptoactivos no está regulada, puede no ser adecuada para inversores minoristas y perderse la totalidad del importe invertido"