Estació de servei Les Alegries (Estación de servicios Les Alegries)

 

Qui som

A la nostra estació de servei, ESSERLes Alegries, situada a la sortida de Lloret amb direcció Vidreres, oferim diferents serveis relacionats amb la venda y distribució de carburants. El nostre servei de subministrament de gasoil de calefacció a domicili inclou un àrea que cobreix tot Lloret de Mar a més de Maçanet de la Selva, Blanes, Tossa y altres poblacions properes a la població de Lloret.

Tenim uns preus mol ajustats. Truqui i comprovi-ho.

Quienes somos

En nuestra estación de servicios, ESSERLes Alegries, situada en la salida de Lloret en dirección Vidreres, ofrecemos diferentes servicios relacionados con la venta y distribución de carburantes. Nuestro servicio de suministro de gasoil de calefacción a domicilio incluye un área que cubre todo Lloret de Mar además de Maçanet de la Selva, Blanes, Tossa y otras problaciones cercanas a Lloret.

Tenemos unos precios muy ajustados. Llame y compruébelo. 

Serveis

Tenim un servei de distribució a domicili de gasoil B, tant per acalefacció, como per la agricultura ol’industria. També oferim el servei de gasolinera per tot tipus de vehicles de carretera.

L’invitem a fer una aturada en el seu camí, visiti les nostres instal·lacions, on a més d’omplir el dipòsit del seu vehicle, trobarà altres serveis com la nostra botiga o un pont de rentat, boxes de rentat a pressió per a cotxes, també zona d’aspiració i assecadors per a cotxes i motos, sense oblidar el servei més novador de la zona: el nostra auto rentat per a mascotes.

A destacar també el servei de bar – restaurant, amb servei a la carta i menu diari.

Servicios

Tenemos un servicio de distribución a domicilio de gasoil B, tanto para calefacción como para la agricultura o la industria. También ofrecemos el servicio de gasolinera para todo tipo de vehículos de carretera.

Le invitamos a hacer un alto en el camino, visite nuestras instalaciones, donde además de llenar el depósito de su vehículo, encontrará otros servicios como  nuestra tienda o un puente de lavado, boxes de lavado a presión para coches, también zona de aspiración y secadores para coches y motos, sin olvidar el servicio más innovador de la zona: nuestro auto lavado para mascotas.

A destacar también el servicio de bar – restaurante con servicio de carta menú diario.

 

estacion de servicios les alegries

DisclaimerLa información aquí presentada no supone compromiso ni recomendación alguna por parte de Territorio Bitcoin. Territorio Bitcoin no participa en las inversiones ni recibe ningún tipo de retribución. Solo ofrecemos información.